Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno EJEMERT

Penchants alcooliques

Tu es champagne.
Je saigne de la tête
En enfer
Et tes yeux ébène m'avalent.
Mouvement torride du rêve,
Mon désir immobile
Timide moustique,
S'enfonce parfois
Dans le labyrinthe invisible
De ma mélancolie.