Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno DENYS

En...vol

Un trou dans le cumulo-nimbus.
Aspiration verticale.
Ailes de Cessna.
Givre de cockpit.
Crispation du manche.
Expérience Unique.
Tourbillon de particules.
Un trou dans le cumulo-nimbus.
Aspiration de l’oiseau de fer.
Le vortex du tunnel gris.
Le bleu délivrance.
Le calme du cœur.
Tempête et sérenité.