Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bruno BONET

STAR

C’est l’histoire d’une brune aux yeux noirs
Qui a ses heures se prenait pour une star
Le soleil si luminescent
N'est pas si evanescent
Mais la belle ivre de chants d'une blanche nuit
De son succès c'est prise pour l'astre qui luit
De beaux garcons a du y rencontrer
Mais a l'amant du moment point d'explication donné
C'est la raison que je t'ai agressé
Pas star, simple cailloux, voilà ce que tu es