Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Simple

Mer, déserte mer
Me voici

Rivière, méfiante rivière
Me voici

Ravine, imprévisible ravine
Me voici

Torent, imperturbable torent
Me voici

Chute, voici la chute
C'est fini