Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Les mots justes

Près, tout près
De toi, je n'imaginais pas
Que toute, oui toute
Ma vie, tournait autour de toi

Dur, très dur
Aujourd'hui, je le vois
Car toute, oui toute
Ma vie, tournait autour de toi

Amer, tellement amer
Ce goût, dans ma bouche croyez-moi
Oui toute, oui toute
Ma vie je vous regretterais belle

De, n'avoir su dire ces mots
Amie, comprends-tu maintenant d'où viennent mes maux