Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Le si amant des pauvres

Le si
Ici est bien connu
Si par ici
Si par là bas
Le si on l'a tous vécu

Le si peut être dangereux
Quand il avec mademoiselle Da
Pique les yeux
Quand il s'associe avec le mafieux
Monsieur Zo
Non ce n'est guère rigolo
Méfier vous car le si ment
Et vous femmes qui aimez l'argent et le beau
Le si charmant
Vous volera même la peau

Il peut être tranchant
Si on le trouve dans les bois
Sûr il fera des dégats
Mais en attendant
Il nous fait passé de bon moment
Note fringant

Si j'avais si
Si j'avais ça
Si j'étais si
Si j'étais ça

Eh bien, il y aurait dans nos vies
Encore le si