Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brossier JEAN WILFRED

Ecrire

Ecrire juste pour écrire
Ou écrire pour dire
Il faut choisir
Alors j'ai choisi
C'est pourquoi ces mots j'ai écrit
Vite fait Vite dit
Je m'arrète ici