Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Trace-moi

Elle n'a qu'à dire un mot
L'épeler, l'éplucher
Je suivrai son chemin,
Tout tracé
En pointillé
Et bien sûr j'essaierai,
De la rattraper
Ne plus la lâcher
M'y aggriper,
De la faire rester.