Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Robin

Pourquoi t'ai-je essayé
Puisque je me connaissais,
Pourquoi ai-je accepté
Ne savais-je donc pas ce qu'est aimer ?
Ai-je pu penser que souffrir
Ne se conjuguait qu'à ma propre personne ?
Déjà trop aveuglée peut-être
J'ai marché à l'envers
Dans le mauvais sens.
En existe-t-il un bon ?
J'ai laissé cet homme là,
Où je me perds parfois
Lorsque je pense à toi...