Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Préviens-moi

Chercher dans son regard
Bien plus qu'un nouveau départ,
Un signe
Un indice,
L'interpréter à ma guise
Pour l'emporter loin ;
Là où il pourrait être bien
Tout au fond de mon coeur
Seul, là où il y a de la chaleur.