Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Mon saxophone, la musique

Avec lui, avec elle je veux m'exprimer
Mais je ne peux y souffler
Notre espoir
Ton chagrin
Ma tristesse
Notre vie.
Je ne veux pas qu'ils sachent
Au travers de ces notes
Les marches que je franchis.
Alors j'y mets du mien
Sans y mettre trop de moi...