Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Lâche

Je voudrais fuir
Son sourire
Et les effets
Qu'il me fait.

Je voudrais fuir
Ses mains
Qui me font rougir
Ou rugir
Lorsqu'elles se posent
Sur mes bras, sur moi.

Je voudrais fuir
Ses yeux
Ce feu
Transmis,
Qui me prend moi.

Je voudrais fuir sa présence,
Je voudrais la fuir
Puisque lorsqu'elle est là,
Je la veux trop près de moi.