Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Broc MARION

Dehors

Je l'attends
Sinon je l'apprends.
Je la prends,
Je l'emmène
Dans des mondes
Dont seule elle a la clé.
Elle m'ouvre et
Entre
Nous deux c'est de la chimie-physique
Une composée de peur et d'envie
Un mélange de terreur et de désir aussi.
Parce-que quand on revient
à la réalité, de or
Dehors,
Les autres veulent me tuer.