Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte ROTH

Donne moi Encore

Donne-moi encore, quelques mots de toi
Pour te lire encore quelque fois.
Si tu ne m'écris plus,
Mon cœur restera au dépourvu.
Donne-moi encore un peu de temps,
Juste te répondre encore aux doux instants.
Donne-moi encore tous ses sourires
Que tu dessinais sur mon visage avant de m'endormir.
Je ne te prendrai rien
Je ne te demanderai rien.
Mais juste encore un peu de toi,
Pour te parler encore de moi.
Donne-moi encore de ton humour,
Même si jamais tu m’as parlé d'amour.
Parle moi encore quand tu es dans le train
Pour fleurir encore tous mes matins
Juste encore un peu de toi, si tu le veux,
Car sans toi, encore, je ne peux.
Donne moi encore.