Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brigitte CHATELOT

Cancer...quand tu nous tiens

Il y a vingt ans
Le cancer t'avait rongé

Et maintenant
Au même endroit il a récivivé

Tout comme avant
Il veut rattaquer

Au nouvel an
Tu vas commencer

Ce que tu craignais tant
Va t'arriver

La chimio sera ton seul combattant
Et tu vas résiter

Car l'amour de tes enfants
T'aidera à supporter

Les mauvais moments
Que tu devras passer