Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice PERRIN

Plaisir d'Aimer

N'aies pas peur d'aimer,
De m'aimer pour le bonheur,
De m'aimer pour la saveur,
De m'aimer pour la douceur.

Laisse toi aller à ma délicatesse,
Laisse toi aller à ma tendresse,
Laisse toi aller à ma sagesse.

Fait jaillir ce petit brin de folie,
Celui qu'on dit interdit.
Tu sais qu'avec moi tout est permis.

Tu verra dans mes yeux,
Tout le bonheur d'être deux.
Le plaisir qu'on a à être amoureux,
Pour une éternité à être heureux.