Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice PERRIN

Je suis amoureux

Seul avec elle, dans ses bras pour la nuit.
Dans mon drap de soie,
Mon cœur est en émoi.

Je suis amoureux,
Je suis heureux.

Je ne veux qu'elle, voir ses yeux pétillent,
Quand elle m'appelle, ma sensualité s'émoustille.
Entendre et sentir cette femme généreuse,
Dans notre amour de tendresse.
Avec des je t'aime plein d’allégresse.

Poser mes lèvres sur les siennes de jour en nuit,
Avec ce même refrain, je t'aime Harmony.
Toi et moi pour la vie.