Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice LEGRAND

L’humanité et le Désir

Le désir n’est que la ruine de l’âme

Il est l’objet du désespoir de notre être

Jamais insatisfait et en perpétuel évolution

Il entraine l’excès jusqu’à l’annihilation

L’humanité est devenue de plus en plus désireuse

Elle est tournée vers le désir matérialiste

Le toujours plus amène les individus à l’aliénation
Mais l’humanité ne veut pas entamer une révolution

Contre le dictat du désir matérialiste

Si l’humanité ne s’affranchit pas de ce désir, elle court à