Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice LEGRAND

La simplicité

La simplicité est une vertu

De nos jours, elle a presque disparu

Il faudrait s’y repencher avec ardeur

En effet, elle permet d’entamer le chemin vers le bonheur

Elle permet de revenir à la base de la nature de l’homme

C’est à dire revenir à la compassion et aux partages

Elle permet de voir la vie autrement

Et de la vivre dignement

Elle permet d’observer le monde sans filtre et sans fioritur

Voilà, voir la vie simplement, c’est une des meilleures chos