Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Si j'avais les pouvoirs d'un dieu..

Si je pouvais bouger les pays à mon gré,
Je collerais à nous la frontière roumaine
Et je la franchirais plusieurs fois par semaine
Pour habiter les bras de mon ange adoré.

Si j'avais les pouvoirs que l'on confère aux dieux,
Je redéfinirais les notions de distance
Et je m'arrangerais pour avoir cette chance
De toujours habiter les reflets de ses yeux.