Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Retiens-moi !

Mon coeur est l'un de ces ballons
Que l'on gonfle à l'hélium;
Toi tu tiens la ficelle

Et moi, sentimental,
Guimauve et rose bubble gum,
Je vois que tu es celle

Que j'attendais.