Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

L'évidence

Si naturel, si évident,
Notre Amour luit comme une étoile
Orne le cou du firmament.
J'en suis serti jusqu'à la moelle
Et t'aime incorrigiblement.