Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Lever l'encre

Il faut tourner la page
Mais la feuille est épaisse 
Car le passé surnage
Et tient l'espoir en laisse.

L'amour est une cage
Où le bonheur se cloître,
Perd son instinct sauvage
Et s'éteint sans se battre.