Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Les poules de Monsieur Dédain

On craint le loup mais on l'attire;
La chèvre de Monsieur Seguin
Pourrait mieux que moi vous le dire.

On cherche du loup le béguin
Mais qu'avons-nous à lui offrir ?
Des dessus, des dessous, coquins.

"Il faut s'interrompre de dire
Des loups qu'il n'y en a aucun
Qui puisse d'amour vous rôtir

Car en lui dévoilant le sein
Vous donnez au loup le désir
De vous manger sans avoir faim."