Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

L'encens soir

Nos deux corps qui s'échauffent avec l'excitation
Dégagent des vapeurs aux parfums de fleurs fraîches
Et notre désir monte à la simple fission
De nos regards brûlants lancés comme des flêches.

L'encens que l'on produit serpente dans la chambre
Et se dresse, viril comme un cobra royal
Qui, lorgnant sur ses proies avec ses perles d'ambre,
Injectera l'opium du plaisir conjugal.