Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Le bébé

Je te tends les bras presque autant
Que tu fais se gonfler le ventre
De ta courageuse maman
Qui te couve dedans son antre.

Je t'attends ma félicité
Et même si tu es à naître
Je t'aime avec infinité
Et suis hâté de te connaître.

J'aimais ta maman bien avant
Que tu ne deviennes foetus
Et ton arrivée mon enfant
Ne me fera que l'aimer plus.