Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

L'aura

Je me sens graviter autour du ventre rond ;
Je suis émerveillé par cet astre girond.
Je suis une planète et, avec quelques autres,
Nous encerclons l’aura ainsi que douze apôtres.