Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

En somme

Je t’aime et j’aime t’aimer
Et j’adore aimer t’aimer ;
Je suis, en somme, assommé
Des sommes d’amour semées.

J’eus le choix : bise ou bisou :
L’amitié ou l’amour fou ;
Les câlins qu’à l’un des deux
On proscrit, sont fabuleux.