Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brice BORNIER

Cœurlingue

Ton coeur battait des ventricules,
Volait dans le ciel du bonheur;
J'use, pour peindre ta douleur,
De métaphores ridicules

Pour tenter de te faire rire
Et t'emporter vers un éther
Où, te baignant parmi mes vers,
Tu t'abreuverais d'élixir.

Un élixir d'humour bien sûr
Car l'amour t'a trop écorchée
Et je veux te voir accrochée
A une prise bien plus sûre.