Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brettar JEREMY

Une poupée

Une poupée a été crée
Une fille est née
J'ai du me pincer afin réalisé
Que tout cela étais la réalité !
Te voir ma procuré un grand savoir
Et aucun espoir
Ensuite on sait revu
Dans la même rue
On ses embrassé
Et c'est là que toute avait commencé.
La souffrance et l'indulgence
On a eu beaucoup de patience
Et cela c'est terminé
Comme cela à commencer?