Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Un plagiat sans vergogne

Figurez-vous, amis
Qu’en surfant sur le net
Je vois une infamie
Vraiment loin d’être honnête

Le Sieur Démonica
Qui s’appelle Vampire
Mon écrit confisqua
Si vous voulez rire

Il le mit dans son blog
Sans honte ni vergogne
Ceci est en vogue
Et provoque ma rogne

Il l’aurait demandé
Avec art et manière
Je l’aurais accordé
Je l’aurais même offert

Viens sécher tes larmes
C’est le nom du poème
Ecrit sortant de l’âme
Et fait pour ceux qui aiment

Le plagiat est puni
Les vampires le savent
Démoniaque honni
Je dis que c’est grave !