Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Tes yeux posés sur moi

Tes yeux posés sur moi revoient les bons moments
Où d’un même élan, nous allions l’un vers l’autre
Ces instants éphémères qui je ne sais comment
Annonçaient le début d’une belle rencontre

Ton regard merveilleux, posé sur mon visage
Nous ramène à un hier où tous les deux rêvions
Nous rappelle aussi de très belles images
De somptueux moments d’exquises sensations

Je te revois encore, belle comme le jour
Tes yeux posés sur moi et pansant mes blessures
Belle comme tu l’es, belle comme toujours
A l’image d’un ange dont l’amour rassure.