Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Mon nom est terrorisme...

Mon nom est terrorisme
Celui dont on a peur
Ennemi du pacifisme
Je sème partout l’horreur

Je freine le progrès
J’installe le chaos
N’ai pas de pédigrée
Et je suis un fléau

Je n’ai pas de religion
Et les déteste, toutes
Même si en leur nom
Je continue ma route

D’aucuns me manipulent
A d’inavouées fins
Ceci est inutile
J’éclate entre leurs mains

Je n’ai pas de frontières
Et mon chef est Satan
Sur la terre entière
L’apocalypse attend

J’avance en Godzilla
Monstre ressuscité
Je vais ici et là
En toute facilité

Ma faiblesse est l’union
De tous les gens de paix
Qui en se fédérant
Font que je sois défait

Il ne faut pas le dire
Car ce serait ma mort
Je veux encore nuire
Et je suis le plus fort.