Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Lorsque nos coeurs se touchent

Mon cœur touche le tien
Dans un moment sublime
Ce bonheur qui me vint
Le jour où nous nous vîmes

Lorsque ton soupir
A mon souffle répond
J'en garde le souvenir
Comme à Venise un pont

Lorsque nos cœurs se voient
Dans les yeux l'un de l'autre
Je t'adore, je le crois
Et ne suis pas apôtre

Lorsque ta main caressante
Sur la mienne se pose
Cette main bienfaisante
Telle une virtuose

Je suis au firmament
Et c'est l'apothéose
Agréables moments
Admirable symbiose

Je cueille de mon jardin
Ce bouquet de fleurs
Que je viens ce matin
T'offrir de si bonne heure

Je les offre à un cœur
Maintes fois blessé
Un cœur, touchant mon cœur
Et des yeux à embrasser.