Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

L'esclave adorée

Tiens ma main ma belle
Et lève tes beaux yeux
Laisse mes semelles
Regarde vers les cieux

Tu te dis esclave
Et fière de l’être
Les gens pourtant savent
Ce que dit ton maître

Relève-toi ma brave
Nous sommes prisonniers
Et tous les deux esclaves
D’un amour printanier

Nous avons pour geôliers
Des anges adorables
Nous avons pour sommier
Tes cheveux confortables.