Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Les quatrains de minuit

Minuit, mes quatrains sonnent
C'est un instant sublime
L'heure où la mignonne
Vient admirer mes rimes

Elles l'accueillent bras ouverts
L'enlacent, lui murmurent
La mélodie des vers
Puisés dans l'amour pur

Ma colombe les boit
Elle se désaltère
Elle n'est plus aux abois
Son allure est fière

Vêtue de poésie
Elle lève la tête
Et l'élixir choisi
Rend son corps en fête.