Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

L'Ange et le poéte

Un Ange, venu du ciel
Tomba amoureux d’un poète
Ils marchaient dans un jardin
Devenu leur jardin

Le poète lui prit la tête
La posa sur son épaule
L’Ange lui prit la main
Et la mit dans la sienne

L’Ange s’arrête et dit
« Ami, je suis fatigué »
Le poète le regarda
Remarqua qu’il pleurait

Il le serra sur son cœur
Lui essuya ses larmes
Je ne savais pas, dit-il
Que les anges aussi, pleuraient.