Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

La vendeuse de charmes

Regardez, je suis belle
Je permets de rêver
Vous voyez, je suis celle
Qui vous fait saliver

Aux quatre coins du monde
On m'a longtemps vantée
Plus que la Joconde
Je suis sollicitée

J'use du fardage
Pour faire sensation
Je cache mon âge
En quête de tentation

Mon nom est très joli
Oui, Mondialisation
Et ma petite chérie
La Globalisation

Un miroir aux alouettes
Voilà ce que je suis
Mes souteneurs en fête
Cueillent déjà les fruits.