Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

J'aime tes pétales

J’aime tes pétales, j’aime leur couleur
Mes yeux posés sur eux, scintillent de bonheur
J’adore les humer, inhaler leur senteur
Et l’art de les goûter, déguster leur saveur

J’aime les effleurer et les toucher du cœur
J’aime cette symphonie, unique en ta fleur
J’aime ces vibrations sortant de l’intérieur
Quand jouant du violon je m’installe en seigneur

Maestro transpirant, je dépose ma sueur
Sur ta rosée si belle et pleine de douceur
Prions et souhaitons des jours encore meilleurs
Nous le méritons bien, je ne suis pas rêveur.