Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

J'aime l'Amour

Dieu, est Amour, dit-on
Le Bien, est Amour
L’Ange, est Amour, aussi
Ma main, séchant les larmes d’un orphelin
Est Amour
Ma Mère est Amour
Pour toutes ces raisons
J’aime l’Amour.