Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

J'aime "Jepoème"

J’aime « Jepoème »
Et ceux qui sont autour
J’aime « Jepoème »
Car tout y est Amour

J’aime ceux qui dans l’ombre
Eclairent nos partages
Dans les moments sombres
Sans distinction d’âge

Et j’aime Leïlaty
Comme j’aime Antonio
J’aime aussi Katy
Et Petite Véro

La douce Latifa
Comme son nom l’indique
Divine et Ninita
Toutes deux sympathiques

Chibani, le sage
Roumas et Poésielle
Tous ces doux visages
A la plume si belle

Jasmin, Lebadamier
Fechama et Lemiath
Aucun n’est oublié
Amis tous, vous êtes

J’aime par-dessus tout
Celle qui fait qu’aimer
Soit entendu partout,
Conjugué et semé