Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Harmonieux chant du cygne

Sublime ! Ce poème
Me dit un ami cher
Au moment même
Où je me sentais fier

Le dernier, paraît-il
Est de loin le meilleur
Oui, me disent-ils
Ici et même ailleurs


Chaque texte est passion
Chacun d’eux est aimé
Un peu comme ces enfants
Que Dieu nous a donnés

Les mots ont une âme
Qui exprime la nôtre
Ils sont cette flamme
Passant d’une main à l’autre

Serait-ce le chant du cygne
L’avenir le dira
Muses, tissez mes lignes
Pour le reste, on verra.