Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Habille-toi de moi

Habille-toi de moi
Et jette ta robe
Surtout en ce mois
Où l’hiver se dérobe
Quand le printemps s’installe
Et que la sève monte
Quand les pensées s’emballent
Chassant la fausse honte
Habille-toi de moi
Tu deviendras plus belle
Laisse courir l’émoi
Libère tes demoiselles
Vois l’habit printanier
Epouser tes formes
Nul ne peut le nier
Dieu ! Qu’il te transforme !