Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

Escapade


Bien avant l’internet
Mon esprit s’évadait
Lui que rien n’arrête
Partout se baladait

Le rêve fait du bien
Et j’aime beaucoup rêver
Le beau, ce n’est pas rien
Il permet de s’élever

Heureux sont les rêveurs
Qui voient le monde en mieux
Et demandent au Seigneur
L’exaucement de leur vœu

Le bonheur pleuvra
J’en ai la certitude
Ce jour-là on verra
Sa grande béatitude