Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Brahim BOUMEDIEN

C'est plus fort que l'amour

« C’est plus fort que l’amour
Voilà ce qu’elle me dit
Je cherche depuis toujours
Mais ça reste inédit

Une force étrange
Me pousse dans tes bras
Au moment où je plonge
Dans un moral très bas »

Ne cherche pas ma belle
Et profite de la vie
Il est si naturel
Qu’il en soit ainsi

Seul Dieu, le Seigneur
Celui qui est là-haut
Offre ce grand bonheur
Qui dépasse les mots.