Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boyer ARTHUR

Je t'ecris un poeme



J’ecris un poeme
L’eau de ma vie
Dans la neige
Du miel d’hiver
Avec la saintete du sang
De l’agneau
La purification du firmament
La magnificence de ton sacre coeur
Et l’amour de la creation

J’imagine arc-etincelles
Aube-reveries
Sur le mont emerveielle
De tes appas ennivrants,
Eucharistie de ma muse.
Si tu fermes tes yeux
Le soleil perdera sa lumiere et sa chaleur

J’ecris un poeme,
A l’encre de ton sourire,
Parfum fugace
Du dessein de ma foi.
J’ai besoin
J’ai besoin de sanctification
Angelique ou romanesque
Avant que la nuit
Perd sa virginite
Entre mon sanglot et ton merveil

Tu m’inspires
Beatitude
Et apotheose du firmament
J’irais valser avec le bonheur
A epier la mer
Jusqu’aux emotions
De ton image de miniature
Et je t’aime tellement

Pleures et crepuscules
Exuberantes
Innocence du clair d’angelus
Et tes yeux et tes levres
Eternite et divinite
De douceur
Riment a la spiritualite de l’amour

Si je pouvais t’ecrire
Le poeme
De l’immortalite de l’ame
Mon premier
Poeme d’amour
Pour te dire les derniers mots de ma vie

Je t’aime!