Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Vivre!

Vivre loin du bruit
Dans un désert
Vivre dans les nuits
Silence de la terre
Vivre sous une pluie
D’un autre éther
Vivre sans ennuis
Dans ce désert

Vivre et oublier
Bruit des guerres
Crimes des meurtriers
Bombes en air
Cris des écoliers
Larmes des mères
Courir sans souliers
Peur des guerres

Vivre et revivre
Vie d’amour
Vivre et être ivre
Pour toujours
Vivre et survivre
Vie de douleur
Vivre sans être ivre
Méfiance de peur