Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Univers de silence !

Je voyagerai seul, sans t’avertir !
Dans un univers de silence !
Je marcherai à petits pas sans courir
Pour sentir une autre ambiance
J’aime m’éloigner de ce bruit
Qui a traumatisé mon enfance
J’aime oublier mes nuits
Qui ont effacées mes chances
Dans un monde très loin
Je sentirai mon existence
Je vivrai dans un coin
Aux alentours de mes chances

Les bruits des guerres
Ont troublé la terre
Les crimes et la terreur !
Une vie de stress et de peur

Arrêtons cette folie
De tuer les innocents
Filles et garçons
Arrêtons cette marée de sang
La vie est éphémère
Soyons sœurs et frères
Vivons en paix sur notre terre