Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Un amour sans bruit

Dans une impasse d’une rue
J’ai rencontré une femme
Elle était sombre et claire
Comme l’étincelle d’une flamme
Qui éclaire les nuits
Sans faire de bruit
Je lui offert mes yeux
Elle a vite changé les lieux
J’ai compris son sérieux
C’était une femme
Une vraie femme
Qui réserve un cœur
Pour la plus belle fleure
Qui offre son âme
A celui qui n’a pas peur
D’un vrai amour
Amour
Des anges sages
Qui a plus de valeur
Dans un long voyage
Sous un toit sous une demeure
C’est le vrai mariage