Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Tu sais à quoi je pense ?

Tu sais à quoi je pense ?

Tu sais à quoi je pense ?
Je pense à cette petite fille
Anxieuse derrière une grille
Terroriser et Solitaire
Seule elle pleure la misère

Elle parcourt toutes les ruelles
Dans son petit monde virtuel
Les mains vides le cœur tremblant
Seule, elle se balance dans son ouragan

Tu sais à quoi je pense ?
Je pense aux gens souffrants
Oubliés dans des coins
Sous la pluie et le vent
Sans nourriture ni soin

Je pense aux victimes de la guerre
Déchirées sans aucune adresse
Et ces enfants sans père ni mère
Qui ont besoin de notre tendresse